• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

REVISTAPHP

Mini Calendário Agenda Online

21 mensagens neste tópico

REVISTAPHP, quando se coloca código aqui nesta secção, temos realmente de postar o código-fonte no post. Podes sugerir o link para download no final, mas o código-fonte tem de aparecer no post, tal como podes visualizar através dos outros posts desta secção.

Coloca lá o código-fonte porque este script parece ser muito interessante. ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

REVISTAPHP, quando se coloca código aqui nesta secção, temos realmente de postar o código-fonte no post. Podes sugerir o link para download no final, mas o código-fonte tem de aparecer no post, tal como podes visualizar através dos outros posts desta secção.

Coloca lá o código-fonte porque este script parece ser muito interessante. :(

Isso nao me parece possivel pois isto tem muitos ficheiros

Vou instalar ja digo kk coisa

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Exacto tem muitos files e é bastante complexo, acho isto ficaria melhor na secção de projectos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tambem nao ficava nada mal um readme pois nao percebo como instalar isto..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Desculpe, mas como alguns amigos falaram, tem muitos arquivos e com isso fica complicado colocar os códigos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

asturmas,

Vou lançar a versão 2.0 desse calendário e colocarei um reame ok ?

Uma das vantagens é que só vira link a data que realmente tem alguma coisa, além claro de você escolher a cor de fundo de cada uma de acordo com uma legenda que vc definir, e o melhor é a paleta de cores facilitando a escolher a cor.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

asturmas,

Vou lançar a versão 2.0 desse calendário e colocarei um reame ok ?

Uma das vantagens é  que só vira link a data que realmente tem alguma coisa, além claro de você escolher a cor de fundo de cada uma de acordo com uma legenda que vc definir, e o melhor é a paleta de cores facilitando a escolher a cor.

Quando sera isso?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho até que tem ficheiros a mais lol.

Para um mini calendário agenda, acho que não seriam preciso tantos, também ainda não espreitei o código, mas até ta fixe

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Daqui uns dias lanço a versão nova e libero para download

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ao implementar o calendário aparece-me da forma cuja imagem anexo. Já revi todo o código e não encontro erro nenhum. O que poderá ser?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

testei aqui  e aqui está tudo normal !  Funcionando perfeitamente.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

testei aqui  e aqui está tudo normal !  Funcionando perfeitamente.

Fico com a ideia de que a base de dados não é encontrada mas está lá a tabela compromissos e o acesso através do conn.php também está correcto. Já o testei e faz a ligação!!!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

olha o calendario funcionando

www.geracaosports.com.br

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

olha o calendario funcionando

www.geracaosports.com.br

Ok, eu já o vi a funcionar e por me agradar bastante o aproveitei.

Obrigado por o teres disponibilizado  :D.

Postei o erro somente na esperança que me pudessem ajudar na sua eliminação ou que alguém já tivesse passado pelo mesmo e tivesse a resposta, porque eu já tentei tudo e não consigo resolvê-lo...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tente instalar em outro servidor e ve o resultado

O servidor está a rodar em 'localhost', utilizo o WAMP5

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Url modificada !

Verificar no primeiro post que coloquei um link para ver o demo !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Calendário com administração completa, opção de escolher cor que vai mostrar na data do mini-calendario com escolha de cor na paleta de cores e muitos outros

http://www.revistaphp.com.br/abrecodigos.php?id=21

Exemplo dele funcionando em um cliente meu ( http://www.geracaosports.com.br/calendario.php'>http://www.geracaosports.com.br/calendario.php )

ola como foste tu que fizeste o post deste pequeno script gostava que me ajuda-ses s fosse possível... é assim usei este script para colocar numa pagina... a pagina é em php e fiz um include do calendario.php a inserção e o script em si sozinho funciona bem, mas eu no include e mesmo k copie e cole o código na minha pagina não consigo de forma nenhuma por a funcionar a navegação das setas do calendário para mes seguinte e mês anterior... se for só a pagina do calendário o código funciona bem e muda as variáveis no url do mês e ano correctamente... mas quando eu tenho um index.php com o include do calendario.php e clico nas setas, parece que o bronwser não consegue ir buscar pelo método $_GET o conteúdo... isto já aconteceu a alguém???alguma sugestão?? ficava agradecido com quem me possa ajudar obrigado.

é possível fazer um include deste ficheiro e colocar num file.php e quando s clica nas setas ele só fazer refresh ao calendário e não mudar as varias no url da minha pagina??

Calendário com administração completa, opção de escolher cor que vai mostrar na data do mini-calendario com escolha de cor na paleta de cores e muitos outros

http://www.revistaphp.com.br/abrecodigos.php?id=21

Exemplo dele funcionando em um cliente meu ( http://www.geracaosports.com.br/calendario.php'>http://www.geracaosports.com.br/calendario.php )

como fizeste aqui http://www.geracaosports.com.br/ para só fazer refresh ao calendário quando clicas nas setas e não mudar e escrever as variáveis do mês e ano aqui no link: http://www.geracaosports.com.br/ ??? podes me explicar???

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora