• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

karva

[Resolvido] Ligar a PPPoE

9 mensagens neste tópico

Boas.

Ja resolvi o problema do adaptador de rede.

Mas como o meu router é aquela base, preciso de criar uma ligacao pppoe como se fosse num modem normal.

Para isso saquei o Roaring Penguin PPPoE, mas quando ao instalar executo o comando ./go, ele da um erro e diz:

error: C compiler cannot create executables

Oops! It looks like ./configure failed.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Explica lá isso de precisares uma ligação pppoe para ligar ao router ?  Não estás ligado por ethernet? É que supostamente era:  Computador <-rede <-> router <-> net

penso eu...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Segundo percebi o router dele é wireless e ele está a tentar criar uma ligação sem fios com um adaptador USB. Certo ou errado Karva? ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Errado.

O tenho o adaptador wireless ja ligado e configurado.

Mas o meu router tem um defeito de fabrico, e nao faz a ligacao a net, tenho que ser eu manualmente no pc a fazer a ligacao.

Para isso, usei o RP PPPoE, mas nao o tou a conseguir instalar

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se é defeito de fabrico os gajos tem de te dar um novo. Já reclamas-te?

Quanto ao resto não sei isso felizmente não acontece comigo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se é defeito de fabrico os gajos tem de te dar um novo. Já reclamas-te?

Ja, mas nao adiantou... (ignorei)

Mas o erro parece ser do compilador C:

error: C compiler cannot create executables

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas o erro parece ser do compilador C:

error: C compiler cannot create executables

Instala os compiladores básicos: sudo apt-get build-essential

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem, ja consegui instalar e configurar o rp pppoe, com o comando:

$ sudo apt-get install g++

Mas, faco pppoe-start, ele diz-me connected, no status diz-me que esta ligado, mas nao tenho net...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora