• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

2eve

temperaturas dos???

2 mensagens neste tópico

olá alguem sabe se dá para ler temperaturas no prompt ms dos tipo aquelas informações que a board lê??????

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Na prompt precisas de um programa qq pa isso. Com GUI tens o SpeedFan. Googla :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora