• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

toi

TextBox em VB2005

2 mensagens neste tópico

Boas ppl!

Tou com uma pekena dificuldade. Alguem sabe como se seleciona os tres primeiros caracteres de uma textbox e se atribui a uma variavel??

Abraco

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Essa dúvida já foi respondida por diversas vezes na secção apropriada.

Faz um search sobre isso na secção hot topics da secção Visual Basic que há de certeza thread a explicar isso.

Este fica closed.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Convidado
Este tópico está fechado a novas respostas.