• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Bahbel

Imagem de SQL

3 mensagens neste tópico

Boas.. Ando com uns problemas ao tentar tirar imagens em Binario do SQL Server usando PHP. ele tira as imagens no entanto nao as constroi completamente.. :S a base de dados ta em Localhost. Pensei num problema de Timeout, mas o processo de criação (do pouco que cria) e extremamente rapido, excluindo qualker hipotese de timeout.. :Xx

Alguma ideia?!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Guardas-te as imagens em binário??

Isso faz com que a tua base de dados atinja muito espaço com pouca coisa.

Qual era o teu objectivo ao fazê-lo?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sem mais informações não há muito a dizer mas tens de ter atenção a algumas coisas....

Em SQL Server o tamanho do campo "binary" é de 8,000bytes máximo. Poderá ser um dos problemas, verifica o tamanho das imagens.

Pode ser um problema na obtenção dos dados, verifica se o tamanho dos dados que obtens é igual ao dos dados que estão na base de dados.

Para imagens podes usar o tipo de dados "image", se quiseres que as imagens fiquem "dentro" da base de dados ou então usar um tipo de dados que guarde strings para guardares os caminhos para os ficheiros.

Em relação às imagens, tem atenção à forma como o SQL Server guarda os dados, talvez o teu problema maior não seja o tamanho da base de dados mas o tamanho de cada linha das tabelas o que vai fazer com que percas muita performance no acesso à tabela.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora