• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

mr

Perco a sessão...

5 mensagens neste tópico

Olá.

Neste meu firefox não perco a sessão mas caso aceda através do mozilla (normal) ou de outros computadores (mesmo que firefox) perco a sessão.

Estou a utilizar apenas o session_start(); e a declarar como por exemplo $_SESSION['login'] = 'teste';

Neste meu não há problemas.

Alguém tem ideias? Sugestões?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem vindo ao fórum.

És capaz de explicar isso melhor? É que não entendi nada, ...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem vindo ao fórum.

És capaz de explicar isso melhor? É que não entendi nada, ...

Obrigado.

Faço login e ele mostra dados da sessão, depois de volto a clicar para aceder ao index ele já não mostra os dados da sessão, perde-os. Isso só não acontece no meu firefox. Em qualquer outro computador ou até mesmo no meu mozilla acontece.

tens tambem o session_start() na outra pagina?

Sim. Até no mesmo caso volte a fazer reload no  index.php em que fiz a sessão.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora