• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Preatorian

[Closed Source] Jukebox - Leitor de MP3

32 mensagens neste tópico

Fiz um leitor de mp3 muito básico em vb.net 2005.

Como é de esperar o .NET framework 2.0 é necessário e convem ter o WIndows Media Player instalado.

Downloads


Página do Autor

Alternativo

Junto envio screenshot

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não consigo fazer download...

Ele corre o site a partir de um home server, por isso vais ter de tentar amanhã! :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ta mt fx  :D design tipo vista com tranparencias  :biggrin:

olha da locked nas caixas de texto onde diz o autor a musica e o album, mete um barra para defenir a opacidade k keremos  :P

ta fx  :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ora experimenta agora !

Tinha-me enganado na extensão, coloquei .rar e era .zip !  :wallbash:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ja me aconteceu a várias pessoas dar esse erro.

Presumo que seja da falta do Windows Media Player 10 (minimo)

Tanto a ideia da barra de transparência, ja tinha pensado nisso, e talvez a introduza quando tiver uma janela para as configs.

Mas a ideia disto era ser o mais simples possível. Talvez mais tarde seja lançada uma outra versao.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Esta a dar erro !

Experimenta descompactar o arquivo .zip

O programita está bem fixe! Muito bem, parabéns! :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

penso que é de teres o 11 em vez do 10, mas nao te vou obrigar a fazer um downgrade...

Vou ver se há algum plugin para o windows media player 11, e caso haja, insiro-o no código e faço uma versão para vocês :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

penso que é de teres o 11 em vez do 10, mas nao te vou obrigar a fazer um downgrade...

Não é disso porque eu tenho o 11 !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

por isso mesmo  :P

Não percebeste, eu tenho o WMP 11 e dá na boa ! Por isso não é da versão do WMP o problema...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

weird :P

Pago um fino a quem me descobrir a causa do erro. Já num pc de um amigo meu tb deu :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já funcionou com

- WMP10 + .NET framework 2.0

- WMP10 + .NET framework 2.0 + 3.0

- WMP11

Por isso o problema não reside em nenhum destes componentes.

Saliento que o .NET framework 3.0 NÃO inclui o 2.0!!!!!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Versão 0.9

-> "skin" normal

-> "skin" dark

(como nao conseguir por a activar os visual themes a partir dos settings, tive que fazer uma release para cada :)

Também não há stress, porque a skin dark era so para uma amiga minha :) vou apenas continuar a desenvolver a normal.

http://preatorian.kicks-ass.net/

Projects - > vb.net

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens um bug aí porque o programa está a falhar em muitos PCs

fiz o debug, e eis uma pista :

System.ArgumentOutOfRangeException

verifica bem as arrays, as listas...por valores que excedam os limites

se não corrigires este erro ... pum !!! e olha que tenho o meu PC bem afinadinho, por causa do meu projecto AVI2ISO

Se não consegues...coloca aí o código que o pessoal ajuda

agora quero um fino :confused:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites