• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Preatorian

[vb.net 2005]

3 mensagens neste tópico

Eu estou a fazer um leitor de MP3 muito simples, e estou a ter problemas em carregar a playlist, porque gostaria que mostrasse a informação segundo os tags ID3, e a unica maneira que consigo fazer isso é abrir uma a uma com o plugin do windows media player. Alguma sugestão ou library ID3 que eu possa usar?

Obrigado in advance

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O teu problema é que ao utilizares o plugin do windows media player só consegues abrir uma musica de cada vez para leres a info das tag ID3? Ou estou a fazer confusão  :dontgetit:

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora