• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

franciscojvp78

Tempo Decorrido - VLC Plugin

2 posts in this topic

Olá, estou a usar o "VLC ActiveX Plugin and IE Web Plugin v2" para abrir vídeos no visual basic. Tem várias opções, mas não encontro uma que me devolva o tempo decorrido no video ou até mesmo quantos minutos o video carregado tem.

Obrigado

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmmm porque não manipulas o windows media player?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now