• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #54 da revista programar. Faz já o download aqui!

franciscojvp78

Tempo Decorrido - VLC Plugin

2 mensagens neste tópico

Olá, estou a usar o "VLC ActiveX Plugin and IE Web Plugin v2" para abrir vídeos no visual basic. Tem várias opções, mas não encontro uma que me devolva o tempo decorrido no video ou até mesmo quantos minutos o video carregado tem.

Obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora