• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Glazz

Embeber fontes no flash

2 mensagens neste tópico

Ola a todos!

Estou a desenvolver uma aplicação em flash mas uso fontes que não são as "normais" do sistema. Quando vejo a aplicação noutro PC aparece tudo trocado  :P

Alguma ajuda o mais rápido possivel seria bem vinda  :D

Tenho de ter isto pronto até amanha ao meio dia  :eek:

cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

No Tab das propriedades do textField tens o botäo para embeber a font e os caracteres desejados.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora