• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

vox_pt

[VB6]Como mostrar ip?

4 mensagens neste tópico

eu keria mostar o ip do modem de uma makina do tipo como se mete a data.

label1.caption =date

como se faz para o ip??

label1.caption = ip ??? existe?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Yahoo tenta colocar no título uma tag a indicar a linguagem.

Ex: [VB] Como mostrar ip?    ou    [VB.NET] Como mostrar ip?

Facilita bastante...  :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Yahoo tenta colocar no título uma tag a indicar a linguagem.

Ex: [VB] Como mostrar ip?    ou    [VB.NET] Como mostrar ip?

Facilita bastante...  :D

OK é VB6

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podes utilizar um objecto chamado Winsock, que está na tua lista de objectos.

Caso não saibas onde ir buscar, senão passa à frente:

1. Na barra lateral esquerda (depende da config), onde vais buscar, textboxs, labels, etc..., clica com o botão direito e em Components...

2. Dessa lista escolhe um chamado Microsoft Winsock Control, seleciona e clica OK

Vais reparar que apareceu um novo objecto (dois pcs, parecido com o icone de ligação da net), escolhe e coloca-o no form.

entao poe o seguinte código

label1.caption = Winsock1.LocalIP

Comigo funcionou, se não funcionar contigo, diz, espero é ter ido a tempo...  :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora