• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

pbreda

Erro no codigo

5 mensagens neste tópico

Dim s

Dim a As Integer

Private Sub Form_Load()

s = ObterHandleChavePrincipal("HKEY_CURRENT")

s = CriarChave("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System")

s = DefenirValorDWORD("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", "REG_DWORD", 0)

End Sub

Este pequeno codigo dá-me erro e nao sei o que hei de fazer,alguem me pode ajudar?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se reparares o nome das funções estão em portugues, eu não conheço funções em portugues  :D

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu criei o modRegistry.bas por isso é que tem as funcoes em portugues.

mas nao conheces nenhuma mameira de resoulver o erro?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

hhhhmmmm, estas a utilizar um modulo, entao vê se no modulo essas funções são publicas (private ou public), se forem private muda para public ou então se estiveres a utilizar uma class tens de a declarar na form que a queres utilizar.

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se tivessemos uma bola de cristal tipo aquelas do Dragon Ball...podia ser q conseguissemos resolver-te o problema sem saber o erro q te dá. Por isso, já que nao temos, agradecia que indicasses o erro.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora