• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Revolt

[VB.Net 2005] File List Maker 1.2

23 mensagens neste tópico

Titulo do Projecto: File List Maker

Última Versão: 1.2

Líder do Projecto: Pauzinhos

Membros Actuais do Projecto:

    *Pauzinhos

Descrição do Projecto:

Tenho quase toda a certeza de que há por aí muita malta que já se deparou com o problema de ter de criar listas com os ficheiros que estão dentro de uma pasta. Este programa foi feito a pensar neles.

O File List Maker foi desenvolvido de raíz por mim em VB.Net 2005 e permite criar listas de ficheiros que se encontram numa pasta e depois guardá-las.

Pode-se ainda configurar a "aparência" da lista ao indicarmos se queremos os nomes dos ficheiros com ou sem extensões e/ou caminho (C:\...).

Permite também filtrar os ficheiros quanto à sua extensão ou seja, ao aplicarmos um filtro de ".jpg|.bmp|.png|.gif" só irão aparecer na lista ficheiros (neste caso imagens) com aquelas extensões e permite ainda adicionar um prefixo a cada nome, o que pode ser útil para algum projecto que possam estar ou vir a realizar.

Link: http://revolt.hyperhub.info/files.php?action=get&file=50

Preview: http://img100.imageshack.us/img100/4730/filelistmakerpreviewsr5.png

Estejam à vontade para darem mais sugestões ou simplesmente para tecer críticas ou elogios ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Muito bom mesmo, e com a quantidade de ficheiros que hoje em dia temos nas nossas pastas e nem nos lembramos deles isso ajuda bastante.

;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ta fixe, mas só tem um problema, só mostra os ficheiros da directoria local, e eu queria se possivel que mostra-se os ficheiros e pastas da directoria  local e das subdirectoris

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

se for só para navegar pelas subfolders da pasta que se seleccionou e adicionar os ficheiros à lista, acho que consigo fazer. Agora se for para ir buscar os files que estão na subdirectoria da subdirectoria e por aí adiante (incluir na pesquisa as subdirectorias das subdirectorias, etc.) isso já se torna mais complicado porque depois aquilo teria que ter muitos for()  :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

talvez tenha arranjado uma maneira  :)

Próxima Versão:

-Fix de um bug que só mostrava o nome do ficheiro até ao 1º ponto, no caso da checkbox "Incluir Extensão" não estivesse checkada. Ex: "Ficheiro.1.2.3.doc" -> "Ficheiro"

-Possibilidade de procurar os ficheiros dentro das subdirectorias da pasta seleccionada (e por aí adiante).

Agora é só esperar um bocadinho  :biggrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois, se fizeres recursivamente consegues ir em profundidade "infinita" ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Versão 1.1 ChangeLog:

-Novo Look (espero que para melhor :D).

-Opção para pesquisar pelas subdirecotrias.

-Opção para cancelar a criação da lista.

-Janela redimensionável.

-Utilização mais inteligente da memória.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

espectacular, o design entao, ta brutal :D

PS: so te esqueceste de por o icone na janela...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

errohg3.png

Isto acontece-me se iniciar o programa, e carregar logo no botao cancelar

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

:shocking: pensava que tinha desactivado o botão cancelar ao iniciar. Já vejo isso e já trato do icon  :D

EDIT: Acho que já tá  :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A ideia é boa. Só acho o interface demasiado berrante.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu gostava que me desse as pastas presentes no disco local, da para adicionar isso?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a pedido do RideLight, listas de pastas foram adicionadas. Basta seleccionar 'Pastas' na combobox

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a pedido do RideLight, listas de pastas foram adicionadas. Basta seleccionar 'Pastas' na combobox

Eh eh !  ;)

Já vou poder listar os meus 360 Gigas de Musica ! :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pessoal, não quero ser cabeça dura. Mas nao sei se instalar software para tudo e mais alguma coisa seja boa ideia. Não precisam de software nenhum. Ora leiam os meus apontamentos:

http://shareminer.com/wiki3/dirprint

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Viva, onde posso testar a aplicação?

O link já não está online....

Fiquei curioso...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora