• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

joaoqalves

Ajuda num Login com BD [VB.NET 2005]

2 mensagens neste tópico

Boas amigos, tenho um form de login criado.. e uma BD em Acess 97 tambem criada... e ja fiz a conexao ao Vb.net 2005.. e a tabela 'Login' esta estruturada da seguinte maneira:

Login

ID (C. Primaria, numero)

Nome (Campo Descritor, Texto)

Password (Campo Descritor, texto)

Agora passa.se o seguinte como acedo a BD para depois 'corre.la' e ver para 'x' utilizador a password tem ke ser 'y' se nao msgbox("ERRO"), se for entao Form2.Show... help pls..  :wallbash:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

explica-te la melhor.... so te falta fazeres a query a base de dados a verificar os dados???

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora