Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

zERBE

[VB2010] Carregamento automático de dados, com ID

Mensagens Recomendadas

zERBE    0
zERBE

Boa Noite, eu fiz uma base de dados em vb2010 e inseri os registos, só que agora tenho uma duvida numa coisa que não sei se é possivel...

papomg.png

Na imagem o N CD é a chave primaria e queria saber se posso ao escrever o numero do CD nesse campo, os outros campos preencherem-se com os valores correctos, como está na db....

Se é possivel alguem me pode explicar como é pff ?

Obrigado a todos :cheesygrin:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
zERBE    0
zERBE

Sim, é possível, só tens de fazer uma consulta, tipo

SELECT Nome, Tema, Local FROM Jogos WHERE ID = ID_a_Procurar

Certo, mas onde faço isso ? É que a minha professora disse que me ajudava com isso, mas ele está doente e só vem para a próxima semana :c e queria adiantar trabalho !

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
obamaself    0
obamaself
 Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ComboBox2.SelectedIndexChanged
     '''Chamas a função que te liga a base de dados com o parametro combobox1.text


    End Sub

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade