Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

cryteck

Ordenar lista ligada com bubble sort

Mensagens Recomendadas

cryteck    0
cryteck

Boas pessoal.

Estou a qui com um problema em ordenar uma lista ligada com o bubble sort , sim tem que ser com o bubble sort.

Tenho este código que fiz mas não está a dar.

Nao sei o que se passa, se me poderem dizer algo e ajudar, agradecia imenso...

typedef User* UserPtr;

UserPtr sortNumber(UserPtr startPtr) {
    UserPtr i, j;

    for (i = startPtr; i != NULL; i = i->nextPtr) {
        for (j = i->nextPtr; j != NULL; j = j->nextPtr) {
            if (i -> number > j -> number) {
                swap(&i, &j);
            }
        }
    }
    printAll(startPtr);
    getchar();
    return startPtr;

}/* end function sortNumber */

void swap(UserPtr *element1Ptr, UserPtr *element2Ptr) {
    UserPtr *hold = element1Ptr;
    element1Ptr == element2Ptr;
    element2Ptr == hold;
} /* end function swap */

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pmg    102
pmg

Falta-te mudar os links internos (os nextPtr) de cada no.

Alem disso, trocar o i e o j, nao te adiante nada.

Faz um desenho com setinhas para os ponteiros ...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade