Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

HIT_Braga

Refresh()??Update??Repaint??Invalidate??

Mensagens Recomendadas

HIT_Braga    0
HIT_Braga

Bom dia a todos,

estou a "desenvolver" um aplicação em VB.Net e até está correr bem  :cheesygrin:

Agora estou a utilizar "Nini .NET Configuration Library" para o ficheiro ini da aplicação e até aqui tudo ok.

Consigo fazer load dos valores e colocar numa textbox ou em outra coisa qualquer.

Onde estou encravado é, eu gravo um novo valor na chave do ini file. Executo a minha sub de carregar os valores, como faço para que a tabpage se actualize???

Sub loadini()
        logoff = source.Configs("AutoLogOFF").GetInt("Time")
        DB = source.Configs("Database").GetString("Path")
        PosAprox = source.Configs("MesuringPositions").GetInt("SensorDistance")
        PosRetira = source.Configs("MesuringPositions").GetInt("SleeveOut")
    End Sub

Private Sub T1SB11_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles T1SB11.Click
        source.Configs("AutoLogOFF").Set("Time", "15")
        source.Save()
        loadini()
        nudAutologoff.Refresh()
        TabPage4.Refresh()
    End Sub

Sds,

HIT

EDIT: Geshi adicionado

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jpaulino    106
jpaulino

como faço para que a tabpage se actualize???

Voltas a colocar os valores na textboxes, não há milagres, a não ser que a informação esteja bind a uma datasource (o que não me parece)

Agora estou a utilizar "Nini .NET Configuration Library" para o ficheiro ini da aplicação e até aqui tudo ok.

Já agora o que é isto? Para guardar configurações do programa?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jpaulino    106
jpaulino

Ah, ok, é que não faz sentido NENHUM utilizar hoje em dia ficheiros INI (a menos que sejamos obrigados).

À muito que a própria Microsoft desaconselha o seu uso e à muito que tudo mudou para XML. Se veres a última versão dessa biblioteca é de Mar 22 2006, o que diz muito sobre o seu uso :/

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade