Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

reinaldoferro

Botões dentro de videclip não funcionam

Mensagens Recomendadas

reinaldoferro    0
reinaldoferro

Estou a trabalhar dentro de um movieclip(1) que tenho na 1ª frame cujo nome é ("menu").

Dento desse moviclip(1) tenho vários elementos que transformei em gráficos para que o movieclip continue a animação.

dentro dos gráficos fiz botões pela mesma razão.

Agora quero accionar os botões para que a cabeça de leitura se desloque para as frames seguintes que contêm outros movieclipes (2) frame de nome ("a"), (3) frame de nome ("b"), etc.

já coloquei o código as2

on(release){_parent.gotoAndPlay("a")}

que deveria por a funcionar o videoclip (2) na frame ("a").

Mas não funciona aguém tem solução para isto.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
coxosclassic    4
coxosclassic

Boas,

Nao perceb bem a tua questao, mas se queres ir para a frame ("a") o teu codigo de onRelease() nao esta a fazer com que a animacao pare...

tenta:

on(release){_parent.gotoAndStop("a")};

se nao for nada disto, tenta expor melhor a tua duvida.

cumps,

cc

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade