• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Ridelight

[WINDOWS] SEMP - Módulo "Já Sei Identificar"

448 mensagens neste tópico

10032006195052mz3.jpg

10052006105416gy7.jpg

Titulo do Projecto: SEMP - Software Educativo de Matemática e Português

Última Versão: JSI

Líder do Projecto:  Ridelight

Membros Actuais do Projecto:

  • NuGuN (code)
  • AriOps (design)
  • José Oliveira (ortografia e gramática)

Descrição do Projecto:

O SEMP pretende ser um software educativo destinado aos alunos do 1º ciclo !

Irá abranger as matérias de Matemática e Português.

Estado do Projecto:

11172007165937fa1.jpg

11182007130532jy0.jpg

Titulo do Projecto: SEMP - Software Educativo de Matemática e Português

Última Versão: JSI

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pá era porreiro era ao carregar no X ele fechar :P LOL ve la isso.

Outra coisa aquele logo sempre aberto tambem nao ta la muito bem de resto tá fixe :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pá era porreiro era ao carregar no X ele fechar :P LOL ve la isso.

Outra coisa aquele logo sempre aberto tambem nao ta la muito bem de resto tá fixe :)

Tens de ter paciência, afinal é uma beta! :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Vou então dizer o que penso estar mal para corrigir na proxima versão:

Botão seguinte devia de estar descativado até carregar num numero.

Não devia de deixar esvrever 'a mão' na caixa de testo, ou pelo menos nao permitir meter letras.

Auto-Seguinte: no  fim de ver a resposta devia de passar automaticamente para a proxima ao fim de x tempo mesmo sem ter de clicar no seguinte.

Assim de repente é isso.

Podes tambem meter um contador para dar tipo,.. x tempo para resover, e vai descontanto em todas por ai a fora.

:P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Uma coisa mais elaborada seria criar Teste, seria criada uma seguencia de 20 ou 30 perguntas e no final os pontos com as correctas e erradas :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pá era porreiro era ao carregar no X ele fechar :) LOL ve la isso.

Outra coisa aquele logo sempre aberto tambem nao ta la muito bem de resto tá fixe :)

Bug Corrigido.

Não devia de deixar esvrever 'a mão' na caixa de testo, ou pelo menos nao permitir meter letras.

Corrigido.

A caixa de testo deverias querer dizer texto  :cheesygrin: :):P:) !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois foi que eu disse ele fecha mas depois volta a abrir :P

Isto devia-se ao facto de me ter esquecido de fazer unload ao splash !  :-[

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Uma coisa mais elaborada seria criar Teste, seria criada uma seguencia de 20 ou 30 perguntas e no final os pontos com as correctas e erradas :P

Tambem gostava, mas não sei como anotar classificações !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pa, em cada pergunta criavas uma coisa do estilo:

pontos = pontos +1  (se tiver certo)

pontos = pontos -1 (se tiver errado)

dps no fim, e so mostrar qual o valor da variavel...

em que linguagem fizeste isto?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

e também se estiver correcto apos carregar no ENTER esperar 2 segundos e avançar pró proximo calculo

acho q da muito mais geito escrever com numpad doque tar a clicar por cima dos numeros..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não econtrei erros muito graves, vou indicar isto a um irmao de um gajo que conheço que tem 7 anos e ele aproveita e aprende :P

É um bom projecto, é simples e não tem qualquer complicassão :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

e mais uma coisa, showintaskbar=true acho q ficava melhor...

é q para fechar a aplicação tive de ir ao tak mnger ...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já agora aquando se erra a resposta o text devia apagar auto nao tem logica ter de carregar no limpar :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

e mais uma coisa, showintaskbar=true acho q ficava melhor...

é q para fechar a aplicação tive de ir ao tak mnger ...

hum  :hmm: porquê ?

Tem lá o X para fechar !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sim imagina, tou no prog, mudo para o browser, e depois vejo chinês para voltar ao prog...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pa, e quando fechamos o programa, ele continua no taskmgr, e pra iniciar outra vez, tems que o "matar" e voltar a abrir...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

e também se estiver correcto apos carregar no ENTER esperar 2 segundos e avançar pró proximo calculo

Isto já está a ser tratado com a ajuda do NUGUN.

acho q da muito mais geito escrever com numpad doque tar a clicar por cima dos numeros..

Na beta 1 dava para fazer isso, só que isto é para putos, tem mais interesse para eles mexerem com o rato do que carregarem no teclado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

e também se estiver correcto apos carregar no ENTER esperar 2 segundos e avançar pró proximo calculo

Isto já está a ser tratado com a ajuda do NUGUN.

Isso é bom, um timer resolve isso sem stress...

acho q da muito mais geito escrever com numpad doque tar a clicar por cima dos numeros..

Na beta 1 dava para fazer isso, só que isto é para putos, tem mais interesse para eles mexerem com o rato do que carregarem no teclado.

Não assumas isso a menos que haja uma razão para que ambas as interfaces não sejam suportadas.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Fiquei curioso em experimentar mas parece que apenas quem tem dinheiro para comprar uma chave do windows o pode fazer.  :bye2:

Cumps 8)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Fiquei curioso em experimentar mas parece que apenas quem tem dinheiro para comprar uma chave do windows o pode fazer.  :bye2:

Cumps 8)

Não tens o Windows ?

Só usas Linux ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não tens o Windows ?

Só usas Linux ?

Ter tenho, mas só uso linux, raramente vou ao windows. Ainda tentei emular com o wine mas não consegui (o meu wine não tá grande coisa).

Cumps 8)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora