• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

StreetSlayer

Php-Nuke help

8 mensagens neste tópico

Olá pessoal, é assim eu mudei o meu alojamento, meti os backups na base de dados e agora no site aparece o sinal -> ? <- em vez de aparecer o > ` ~ ´ <

Exemplo em vez de ter à tem ?

Alguem sabe como resolver este problema?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

quando crias os backups, e quando os restoras tens que definir o charset, podes usar utf-8

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

quando crias os backups, e quando os restoras tens que definir o charset, podes usar utf-8

Se não me engano "utf-8" é para idiomas como o inglês que não tem acentos e  "ISO-8859-1" é para idiomas como português que tem acentos, por isso eu acho que ele tem que utilizar o charset "ISO-8859-1"

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Só uma correção em relação do UTF-8.

UTF-8 é uma forma de codificação de caracteres que usa 8bit e permite codificar qualquer caracter usado universalmente. Não é apenas para inglês, é para todos :P

A diferença, e vantagem, em relação ao outras codificações que permitem representar todos os caracteres usados é que as primeiras codificações correspondem aos caracteres da tabelas ASCII.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora