• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

pbreda

Controlos em Tempo Real

7 mensagens neste tópico

Caros programadores, gostaria de me informar como criar: Form,caixas de texto,butoes, labels, etc...mas tudo em tempo real ou seja a partir de código sei que é uma coisa muito trabalhosa mas se alguem me poder ajudar,Agradeço.

Obrigado por tudo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Aqui esta um exemplo

Dim MyButton as New System.Windows.Forms.Button
MyButton.Location = New System.Drawing.Point(104, 49)
MyButton.Name = "Button1"
MyButton.Size = New System.Drawing.Size(71, 47)
MyButton.Text = "Sair"
Me.Controls.Add(MyButton)

       

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Peço desculpa por não ter indicado correctamente a linguagem...A linguagem que pretendo é o VB 6.0

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Hummm... Urge uma explicação sobre execution time e execução em tempo real...

pbreda, o que pretendes não é "Controlos em Tempo Real" mas sim "Controlos em Execution Time".

Passo a explicar:

- Execution Time é "tempo de execução", o tempo em que o programa está a correr/executar.

- Tempo Real prende-se com forçar algo a acontecer em tempo real, por exemplo, garantir que uma função responde em menos de x millesimos de segundo ou que um sistema de monitorização monitoriza dados em tempo real e não com atrasos, seja de millisegundos ou qualquer outra medida temporal.

Assim o que pretendes é criar controlos em tempo de execução e não em tempo real.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como posso fazer Controlos em tempo de Execução?...agradeço a "Critica" pela qual eu aprendi uma coisa nova.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como posso fazer Controlos em tempo de Execução?...agradeço a "Critica" pela qual eu aprendi uma coisa nova.

Sim podes.

Tudo o que fazes no IDE com o rato podes fazer programáticamente. Pelo que me lembro do VB tens de fazer algo assim:

1. Criar um objecto de um tipo, por exemplo ComboBox

2. Atribuir a form actual como parent

3. Dizer que o mesmo é enabled e visible

"Google it" :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como posso fazer Controlos em tempo de Execução?...agradeço a "Critica" pela qual eu aprendi uma coisa nova.

Sim podes.

Tudo o que fazes no IDE com o rato podes fazer programáticamente. Pelo que me lembro do VB tens de fazer algo assim:

1. Criar um objecto de um tipo, por exemplo ComboBox

2. Atribuir a form actual como parent

3. Dizer que o mesmo é enabled e visible

"Google it" :P

Nem mais  :thumbsup:

pbreda, se precisares de ajudo no código é só dizeres :)

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora