• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

keim

Problemas com caracteres especias no XML

5 mensagens neste tópico

Boas,

tenho tido um problema com o xml, arranjei uns templates um de uma galeria de fotos e outro de uma galeria de noticias que tem ligação a xml o de fotos o problema reside na utilização de caracteres especias tais como Ç ã á à etc ja testei mudar o encoding do xml (actual = "<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>") mas nada feito.... se alguem puder ajudar?  :wallbash:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Isso tem a ver com o encoding, mas se já meteste e não deu não sei, tenta utf-8 para ver se resolve.

Qual é o problema em concreto?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

resolvido... adicionei no action script do flash esta linha.

System.useCodepage = true;

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Isso tem a ver com o encoding, mas se já meteste e não deu não sei, tenta utf-8 para ver se resolve.

Qual é o problema em concreto?

O problema é que se eu numa descrição de uma foto escrevesse "Descrição" por exemplo, iria aparecer "Descri■".

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

Muito útil essa linha!!! Por acaso ja tinha reparado nessa cena dos caracteres quando se utiliza xml em flash.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora