• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

qwerty

[vb6 - duvida] comparacao de variavel com time

2 mensagens neste tópico

estou com uma duvida pessoal, tenho este código:

Dim horainicio As String
Dim horafim As String

Private Sub Command1_Click()
    If chk_utorrent.Value = Checked Then
        chk_utorrent.ForeColor = vbRed
    End If
    If chk_emule.Value = Checked Then
        chk_emule.ForeColor = vbRed
    End If
    If chk_btuga.Value = Checked Then
        chk_btuga.ForeColor = vbRed
    End If
    horainicio = txt_horainicio.Text
    tmr_inicio.Enabled = True
    lbl_activo = "Activo"
End Sub

Private Sub Form_Load()
    lbl_data = Date
    lbl_hora = Time
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    lbl_data = Date
    lbl_hora = Time
End Sub

Private Sub tmr_fim_Timer()
    If txt_horadesligar.Text = Time Then
        If optn_forcado.Value = True Then
            Shell "shutdown -f -s -t 00", vbHide
        End If
        If optn_reiniciar.Value = True Then
            Shell "shutdown -r -f -t 00", vbHide
        End If
        If optn_normal.Value = True Then
            Shell "shutdown -s -t 00", vbHide
        End If
    End If
End Sub

Private Sub tmr_inicio_Timer()
    Label3.Caption = "timer inicio arrancou"
    If horainicio = Time Then
        If chk_utorrent.Value = Checked Then
             Shell "C:\Programas\uTorrent\utorrent.exe"
        End If
        If chk_emule.Value = Checked Then
            Shell "C:\Programas\eMule\emule.exe"
        End If
        If chk_btuga.Value = Checked Then
            Shell "C:\Programas\BTuga Revolution 2.1\btuga.exe"
        End If
        Label3.Caption = "comparou a hora e entrou"
    End If
    tmr_ fim.Enabled = True
    tmr_inicio.Enabled = False
End Sub

o meu problema é o seguinte:

neste programa quando eu clico no botão command1 o tmr_inicio arranca, mas quando o time e a txt_horainicio (dps é tb a variável horainicio) são exactos ele nao entra no if e imprime "comparou hora e entrou na label3 nem sequer arranca os programas seleccionados :S alguém sabe o k poderá ser???

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

esqueçam já descobri o k tá mal:P

Private Sub tmr_inicio_Timer()
    Label3.Caption = "timer inicio arrancou"
    If horainicio = Time Then
        If chk_utorrent.Value = Checked Then
             Shell "C:\Programas\uTorrent\utorrent.exe"
        End If
        If chk_emule.Value = Checked Then
            Shell "C:\Programas\eMule\emule.exe"
        End If
        If chk_btuga.Value = Checked Then
            Shell "C:\Programas\BTuga Revolution 2.1\btuga.exe"
        End If
        Label3.Caption = "comparou a hora e entrou"
        tmr_ fim.Enabled = True
        tmr_inicio.Enabled = False
    End If
End Sub

isto devia ficar assim

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora