• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

inginheiiro

System Info

13 mensagens neste tópico

Desenvolvi uma data de classes (c# framework 2.0) para fornecer informações sobre o hardware e o estado do network de uma máquina.

À custa da API que escrevi, fiz um pequeno utilitário que retorna o estado do sistema.

http://bragatel.pt/coredump/SystemInfo.zip

funciona com a framework 2.0 da M$

/ing

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não me correu muito bem...

Descomprimi aquilo e

erroiy5.th.jpg

;)

EDIT: Eu uso a .NET Framewrok 2.0

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não me correu muito bem...

Descomprimi aquilo e

erroiy5.th.jpg

;)

EDIT: Eu uso a .NET Framewrok 2.0

??

pera. vou colocar uns try-catch....

tentem lá again.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não consegui ver grande coisa, tenta por um readln ou coisa assim para se pode ver o erro se puderes  ;)

errols3.th.jpg

o melhor que consegui. A mensagem de erro é a mesma anterior.

Fizeste upload antes de reposnder, certo?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tenta rever melhor o programa. Aí funciona?

É que pelo menos aqui o "fenómeno" é sempre o mesmo..  ;)

Vou tentar caçar uma ss de jeito depois digo qq coisa.

EDIT:

errovn4.th.jpg

Estou a usar uma conta de admin

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tenta rever melhor o programa. Aí funciona?

É que pelo menos aqui o "fenómeno" é sempre o mesmo..  ;)

Vou tentar caçar uma ss de jeito depois digo qq coisa.

:D, só poderá estar a dar erros, devido a permissões do user logado já que o software usa o WMI.

obviamente que foi testado antes de ser postada.

O Sistema em que foi compildao é o windows 2003 server com .net framework 2.0 e todos os updates.

Vou compilar num windows XP, e colocar online.... wait.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Na mesma...

Os ficheiros têm de estar todos na mesma directoria, certo? Eu tenho-os todos lá...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ok. fiz o fix... Obrigado ao SoftClean pela test report ;)

/Ing

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ok, fiz uma nova versão do software.  :-[

Agora gera um ficheiro Report.html e reporta uma data de caracteristicas da maquina,SO,eventos, etc.

esta api faz parte de um software de agentes que ando a desenvolver, para problem track/automatic resolution, em laboratorios com sistemas Windows .

podem fazer download no mesmo sitio: http://bragatel.pt/coredump/SystemInfo.zip

****Update... agora funciona por parametros na linha de comando.

Adicionado report de Dominio e Firewall

/ing

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora