• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

jonny_696_

MS-DOS

5 mensagens neste tópico

alguem sabe como e que em codigo pasc posso executar codigos de MS-DOS?

genero...

meter um codigo no programa k seja como "meter" esse codigo na consola do MS-DOS...

+/- isso axo eu...

tnks    :confused:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

usu o turbo pasc.

kual ek eu posso usar k dê pa fazer isso?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

usu o turbo pasc.

kual ek eu posso usar k dê pa fazer isso?

Já leste o link que te dei?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

usu o turbo pasc.

kual ek eu posso usar k dê pa fazer isso?

Já leste o link que te dei?

ja sok eu n kurto e dev-pasc.

n da pa fazer com o turbo?? so keru saber isso?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora