• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

ricardocoimbra

Proxy

8 mensagens neste tópico

Na realidade o que pretendo é um determinado link ser testado em varios proxys.

Ou seja carregava num botao ele iria fazer o seguinte:

Apagava todos os cokies da pasta cookies, abrir um link por exemplo : dominio.com/produto.php?id=385 com o proxy 202.159.203.152:80, acabava de abrir ,tornava a fazer outro ciclo ia de novo a pasta cookies apagava todos os cookies e abrir com o proxy seguinte. Ate terminar de correr os proxys todos.

Será que isto é possivel fazer uma palicação assim?

Se não perceberam alguma coisa digam, porque eu nao sei se fui muito explicito.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

E queres que o o site seja aberto num browser normal tipo IE ou no programa que será feito?

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

De preferencia no browser!

E queres que o o site seja aberto num browser normal tipo IE ou no programa que será feito?

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

E pode ser o IE?? Se for eu conssigute explicar uma maneira que apesar de não ser muito "proficional" deve funcionar

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pode ser o IE!

E pode ser o IE?? Se for eu conssigute explicar uma maneira que apesar de não ser muito "proficional" deve funcionar

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Plo que estive a ver uma das maneiras mais faceis é teres uma lista de proxy's(como ja tinhas dito) depois faz-se o seguinte:

Primeiro vais ao IE e activas a utilização de Proxys

Depois atravez de API's ou de outro metodo qualquer alteras a proxy do IE que esta no regedit(HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings e depois do lado direito tens um Valor de Cadeia com o nome de ProxyServer ).

Em seguida é só abires o IE com o programa e o respectivo site.

Não é decerto a maneira mais correcta de o fazer, só estou a ver outra maneira de o fazer, nao conheço ennhum componente do VB6 que fassa issu automaticamente, mas deve funcionar. Já agora... ja procuraste por prgramas que façam issu? Não sabes se ja existe programas que fassão issu?

Se alguem souber um metodo mais fiavel, partilhe  :D

Alguma duvida que tenhas na parte do código, pergunta ;)

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Em .net podes a classe System.Net.WebClient que tem a propriedade .Credentials que serve para definir a autenticao necessaria por proxy.

Jorge

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja agora alguem sabe como é q se liga um winsock a um proxy... tipo ligarmo-nos a um server atraves de uma proxy...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora