• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

andronikus

Refresh do ecra.....

4 mensagens neste tópico

Oi pessoal!

Alguem sabe como e que posso fazer o refresh do ecra, isto e, por exemplo tenho um programa que me apresenta um menu com escolhas.... Quando faço a selecção de uma opção gostaria que todo o ecra fosse dedicado a essa opção, i.e. o monitor ficasse limpo. Uma das opções é escrever multiplos printf('\n'), mas não é uma opção que me atrai.... Se alguem puder das sugestões agradecia

Cumps :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Imprime tantos \b como caracteres , o \b é o backspace e faz o mesmo que apagar o caracter do terminal.

cya

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como coloquei no outro tópico podes usar a função clrscr() que podes encontrar na biblioteca conio.h da Borland ou uma qualquer alternativa.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora