• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

skin

Criador de passwords

O que pensa deste projecto   20 membros votaram

  1. 1. O que pensa deste projecto

    • Gosto
      6
    • Mais ou Menos
      10
    • Não gosto
      4

Please inicie sessão ou registe-se para votar.

36 mensagens neste tópico

Titulo do Projecto: Criador de passwords

Última Versão: Beta

Líder do Projecto: Skin

Membros Actuais do Projecto:

    * skin

Descrição do Projecto: Programa em PHP que gera password's seguras. Isto é gera password's de uma forma random de forma a serem mais seguras :D.

Neste momento não está hostada em nenhum lugar.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não é mais facil um utilizador escrever a sua propria password sem utilizar nenhum script ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não é mais facil um utilizador escrever a sua propria password sem utilizar nenhum script ?

Sim kingless, lá nisso tens razao mas conheço uma pessoa que usa uma pass randomizada, e até chegares lá uiui, não ha relação possivel com a pessoa :D

As que uso tbm nao mas isso sao outras historias :) (simplesmente uso uma pass sem o minimo sentido "pessoal")

Quanto ao projecto, em si nao acho muito útil, mas as vezes nao e pela utilidade mas pela experiencia que este nos oferece.

Bom trabalho :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu comecei a desenvolver este projecto porque as minhas password são todas geradas por programas deste tipo mas os programas eram em executavel e eu quando formatei o PC perdi-os então tive uma ideia, já que estava a aprender PHP saltar para uma coisa mais avançadita e pronto surgiu esta ideia. Pa acho que a quem goste destas coisas e dá sempre para estar ocupado e para aprender.

Obrigado.

Espero mais comentarios.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho porreiro... O próximo passo será criares forma de guardares a tuas passes. Dessa forma quando formatares novamente o pc não as perdes :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas tas a sugerir isso também para este programa? Eu perdi os programas que tinha porque as pass sei todas de cor e são todas difrentes :D.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

skin, então já acabaste de fazer o criador de password ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas tas a sugerir isso também para este programa? Eu perdi os programas que tinha porque as pass sei todas de cor e são todas difrentes :D.

Sim... Porque não.

O utilizador poderia ter uma pass para aceder ao site/server, gerar as passes e depois guardá-las numa BD. Pessoalmente não sei se guardaria as minhas passes numa BD algures na net, mas acho que poderia ser uma opção interessante para dar seguimento ao criador. Uma boa aprendizagem seria certamente pois metia BD, segurança...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É uma ideia interessante para aprender porque duvido que alguem va guardar a sua pass numa BD mesmo que seja segura :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É uma ideia interessante para aprender porque duvido que alguem va guardar a sua pass numa BD mesmo que seja segura :D

Eu não o faria... :):D

Mas sim, acho que seria uma boa forma de aprender BD, Segurança PHP e não só!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu tenho orgulho de ser o 1º visitante LOL

É verdade o vaurdan é o gajo que viu a primeira versão, abriam o ficheiro e aparecia logo a pass o visual era nulo. Foi ele que deu sugestão para aumetar as funcionalidades e melhorar o visual. O primeiro Beta tester :D.

É uma ideia interessante para aprender porque duvido que alguem va guardar a sua pass numa BD mesmo que seja segura :)

Eu não o faria... :D :D

Mas sim, acho que seria uma boa forma de aprender BD, Segurança PHP e não só!

Claro que não duvido mesmo que alguem fizesse :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

skin, então já acabaste de fazer o criador de password ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

penso que para já n vou implementar mais nada mas eu depois dou mais noticias. Se tiverem mais sugestões digam.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

o que pensam de um código que tirasse os espaços que o utilizador possa eventualmente meter nos caracteres?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Poderá ser contraprudecente. Uma boa pass pode ter espaços. As minhas têm...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Poderá ser contraprudecente. Uma boa pass pode ter espaços. As minhas têm...

Hum...não sabia que os campos das pass aceitavam espaços, assim sendo não coloco :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Parece porreiro, mas explica-me apenas uma coisa:

que esta versão Alpha
primeiro Beta tester

A Beta vez depois da Alpha, caso não saibas! :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Confusões de palavras =/. Mas a ideia é que era um gajo que testa as versões :P. Tipo agora ja ta uma versão "final". Pois não ha mais sugestões, mas se ouver e se eu achar necessário faz-se actualizações.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem pessoal só peço uma coisa agora, divulguem :)

o botao do meio "gerar palavra chave" está curto d+ isso com CSS vai lá e é bastante fácil, queres ajuda ? podia remodelar aí o design :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem pessoal só peço uma coisa agora, divulguem :)

o botao do meio "gerar palavra chave" está curto d+ isso com CSS vai lá e é bastante fácil, queres ajuda ? podia remodelar aí o design :D

Fazias isso do design?? E que eu de design é mesmo naquela,...não tenho jeitinho nenhum...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem pessoal só peço uma coisa agora, divulguem :D

o botao do meio "gerar palavra chave" está curto d+ isso com CSS vai lá e é bastante fácil, queres ajuda ? podia remodelar aí o design :D

Fazias isso do design?? E que eu de design é mesmo naquela,...não tenho jeitinho nenhum...

PM :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Por estarem a falar de um script de criar pass, lembreime de uma cena muito porreira que vi num programa.

O simp, um programa para encriptar as mensages do msn, usa chaves rsa, então para criar a pass é mecher o rato. O programa diz para mover o rato e vai aparecendo o progresso da criação da pass. Por acaso achei porreiro (senão lá tinha uma pessoa que andar aos murros ao teclado para preencher aqueles digitos todos  :biggrin:)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

hum isso era engraçado...vou ponderar essa opção...mas não estou a ver minimamente o código...

para quem percebe, fazer isto é por um código para coordenada, isto é se o rato estiver na coordenada x então o código vai escrever um valor x. É mais ou menos isto ou bati na tecla ao lado?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora