• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

StreetSlayer

Meu site nao le os dados

13 mensagens neste tópico

Hey pessoal porque sera que o meu site nao consegue ler os dados da BD ?  http://www.cmanager.bombsp.com/c/tla/tlaportugal.php?op=menu&id=6

E consigo entrar na administração do site, mas as partes das noticias nao le

O ficheiro tlaportugal.php esta assim

<?php include ("header.php"); ?>
<center>
<table width="770" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF">
    <?php include ("topo.php"); ?>
      <table width="770" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
        <tr align="left" valign="top">
          <td width="150"><?php include ("menu.php"); ?></td>
          <td align="center"><div align="center">
            <table width="440" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td height="25" bgcolor="#444f6f"><span class="style1">  <img src="images/icon.gif" width="11" height="11" align="absmiddle"> TLA Portugal </span></td>
                </tr></table>
<?php
if($op=="menu"){
?>
<?
	$conn = mysql_query("SELECT * FROM menu where $id = id ORDER BY id desc"); // Executa a query no MySQL com o limite de linhas.
	  while ($row = mysql_fetch_array($conn)) {
	$sKey = $row["id"];
	$x_id = $row["id"];
	$x_titulo = $row["titulo"];
    	$x_texto = $row["texto"];

	   echo "<table width=440 border=0 cellspacing=1 cellpadding=0>
           <tr><td align=left bgcolor=#f2f2f2 class='style1 style2'>
           <b>$x_titulo</b><br></td></tr>
           <tr><td align=left>$x_texto</tr></td></table>"; ?>
<?php
   }
   }
?>
</td>
          <td width="170"><?php include ("coluna.php"); ?></td>
        </tr>
      </table>
<?php include ("baixo.php"); ?></td>
  </tr>
</table>
</center>
</body>
</html>

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho que o teu erro está na query SQL mas ainda não mudes nada, adiciona o seguinte:

mysql_query("SELECT * FROM menu where $id = id ORDER BY id desc") or die(mysql_error());

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não se deve modificar o que as outras pessoas escrevem... porque assim as outras pessaoas que querem ajudar já não sabem o que ele escreveu.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu só pus o geshi no post dele, estava completamente ilegivel.

Cumps

PS: Eu não altero o conteúdo dos posts kingless :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

so 1 cena.

tens ai a query, mas nao tens a ligacao... ta a parte, ou nao ta memo?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu só pus o geshi no post dele, estava completamente ilegivel.

Cumps

PS: Eu não altero o conteúdo dos posts kingless :D

Não era preciso colocar PS :D

Eu pensei que alteraste o query dele porque o query que mostrasre era parecido com o dele mas afinal adicionaste mysql_error() ...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sim que é para saber se o erro é mesmo da query ou não :D

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho que o teu erro está na query SQL mas ainda não mudes nada, adiciona o seguinte:

mysql_query("SELECT * FROM menu where $id = id ORDER BY id desc") or die(mysql_error());

AriOps, trocáste o campo com o valor.  ;)

--EDIT--

Olha, afinal já vinha do StreetSlayer... então deve ser aí que te está a dar o erro amigo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho que o teu erro está na query SQL mas ainda não mudes nada, adiciona o seguinte:

mysql_query("SELECT * FROM menu where $id = id ORDER BY id desc") or die(mysql_error());

AriOps, trocáste o campo com o valor.  ;)

--EDIT--

Olha, afinal já vinha do StreetSlayer... então deve ser aí que te está a dar o erro amigo.

Pois por acaso n tinha reparado nisso, lol
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

	   echo "<table width=440 border=0 cellspacing=1 cellpadding=0>
           <tr><td align=left bgcolor=#f2f2f2 class='style1 style2'>
           <b>$x_titulo</b><br></td></tr>
           <tr><td align=left>$x_texto</tr></td></table>"; ?>

	$conn = mysql_query("SELECT * FROM menu where $id = id ORDER BY id desc");

eu não sou nenhum pro em php, mas isto não deveria ser mais do género

	   echo "<table width=440 border=0 cellspacing=1 cellpadding=0>
           <tr><td align=left bgcolor=#f2f2f2 class='style1 style2'>
           <b>" + $x_titulo + "</b><br></td></tr>
           <tr><td align=left>" + $x_texto + "</tr></td></table>"; ?>

$conn = mysql_query("SELECT * FROM menu where" + $id + " = id ORDER BY id desc");

É que só assim é que as variáveis são interpretadas pelo PHP, certo?

Depois há ainda aquele problema de o campo estar trocado com o valor...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

vai dar ao mesmo, quando pões um $id (por exemplo) dentro de uma string ele reconhece a variável.

vai ficar assim:

$conn = mysql_query("SELECT * FROM menu where id = $id ORDER BY id desc");

Cumps

PS: A concatenação pode ser feita com + também? eu acho que sim mas não tenho a certeza... eu faço com o .

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora