• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

pcmoto

web site pessoal

21 mensagens neste tópico

bem ppl tenho de realizar um site para uma disciplina no qual vou ser avaliado, entao estou a fazer um site em flash gostaria que me dessem opniao o que melhorar o que estal mal o que e melhor mudar etc etc

agradeço mt

http://pcmoto.pt.vu

fico a espera de respostas

ps: so falta meter alguma informaçao o curriculum e uns links

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Faltam acentos ... à página ...

Podias fazer a validação do e-mail no formulário de contacto...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se possivel devias publicar em flash 7 visto o plugin 9 ainda não estar disponivel para todos os ambientes.

Cumps 8)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eis as minhas criticas que me parece que vão melhorar o teu site:

- Uma vez que o menu aparece, o mesmo não devia desaparecer. É muito chato ter de ir com o rato "chamar" o menu cada vez que o mesmo desaparece.

- O efeito do rectangulo desaparecer e voltar a aparecer com nova informação está engraçado, mas devia ser mais rápido, é um bocado chato estar à espera tanto tempo.

- Devias usar outro tipo de letra melhor para ler no ecrã.

- O fundo azul com letras pretas não ajuda à leitura.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Eis as minhas criticas que me parece que vão melhorar o teu site:

- Uma vez que o menu aparece, o mesmo não devia desaparecer. É muito chato ter de ir com o rato "chamar" o menu cada vez que o mesmo desaparece.

- O efeito do rectangulo desaparecer e voltar a aparecer com nova informação está engraçado, mas devia ser mais rápido, é um bocado chato estar à espera tanto tempo.

- Devias usar outro tipo de letra melhor para ler no ecrã.

- O fundo azul com letras pretas não ajuda à leitura.

bem ppl se me dessem uma opniao sobre o tipo de letra e as cores que devo colocar nas letras

e que ja me falta inspiraçao

qualquer opniao e bem vinda

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Eis as minhas criticas que me parece que vão melhorar o teu site:

- Uma vez que o menu aparece, o mesmo não devia desaparecer. É muito chato ter de ir com o rato "chamar" o menu cada vez que o mesmo desaparece.

- O efeito do rectangulo desaparecer e voltar a aparecer com nova informação está engraçado, mas devia ser mais rápido, é um bocado chato estar à espera tanto tempo.

- Devias usar outro tipo de letra melhor para ler no ecrã.

- O fundo azul com letras pretas não ajuda à leitura.

bem ppl se me dessem uma opniao sobre o tipo de letra e as cores que devo colocar nas letras

e que ja me falta inspiraçao

qualquer opniao e bem vinda

Não tem a ver com inspiração, apenas bom senso e conhecimento.

Por exemplo, se usares Arial ou Verdana vais ter um efeito melhor, pois estas fontes destinam-se a apresentações no ecrã.

Quanto às cores, tens de usar algo que faça contraste, por exemplo fundo azul escuro e letras brancas ou fundo creme e letras pretas.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

bem ppl so falta so falta agora a validaçao do mail

obrigado pelas vossas opnioes

se tiverem mais digam

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

queres um script para validação de e-mail em PHP?

<html>
<head>
<title>Skin - Validar e-mails</title>
</head>
<body>
<form action="resultado.php" method="post">
<TABLE id="Tabela" align="center" cellSpacing="0" cellPadding="0" border="4" borderColor="#FFDFBF" style="WIDTH: 300px; HEIGHT: 250px">
<TR>
<TD colSpan="1" rowSpan="1">
<P align="center">
E-mail: 
<input name="email" type="text" style="font-family:Verdana;font-size:X-Small;width:150px;" />
</P>
<P align="center"><input type="Submit" value="Verificar" style="font-family:Verdana;font-size:X-Small;width:100px;"></p>
</body>
</html>

script por Joninho adaptado por skin para funcionar com o formulário a cima (resultado.php)

<?php 
$erro = false;//vai ser a variavel que vai dizer se o e-mail é válido ou nao

$email= $_POST['email'];
$arroba = "@";
$ponto = ".";
//$pos fica com a posicao do arroba
$pos = strpos($email, $arroba);	
//caso nao tenha encontrado o arroba coloca erro a true
if ($pos === false) {
	$erro = true;
//caso encontre o arroba e este esteja nao esteja
//no inicio do mail vai seguir as outras condicoes
}else if ($pos > 0){
	//$dominio vai ter o resto da string(desde @ ate ao fim)
	$dominio = substr($email, $pos);
	//procura o "." no dominio
	$pos2 = strpos($dominio, $ponto);
	//caso o dominio tenha menos de um caracter da erro
	if ($pos2 < 2){
		$erro = true;
	//se o "." estiver no fim do dominio tambem da erro
	}else if ($pos2 == strlen($dominio)){
		$erro = true;
	}
}
if ($erro)
	print "E-mail inválido.";
else 
	print "E-mail válido.";
?>

Fica bem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

obrigado

assim ja fico a saber como se faz em php

mas eu ja estou a fazer em actionscript, e ja esta quase pronto

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

on (press) {
a = 0;
if (nome.text == "" || msgtxt.text == "" || email.text == "") {
	info.text = ("preencha os campos");
} else {
	if (email.text.indexOf("@") == -1 || email.text.indexOf("@") != email.text.lastIndexOf("@")) {
		aviso.text = ("falta @");
		a = 2;
	} else {
		var partes = email.text.split("@");
		var usuario = partes[0];
		var dominio = partes[1];
		if (usuario.length<3) {
			aviso.text = ("usuario tem menos de 3 caracteres");
			a = 2;
		} else {
			var caracteres = new Array("º", " ", "ª", "!", "#", "$", "%", "&", "¬", "/", "(", ")", "=", "?", "¿", "¡", ",", ";", ":", "[", "]", "{", "}", "á", "é", "í", "ó", "ú", "Á", "É", "Í", "Ó", "Ú");
			var numCaracteres = 0;
			for (var k = 0; k<caracteres.length; k++) {
				if (email.text.indexOf(caracteres[k]) != -1) {
					numCaracteres++;
				}
			}
			if (numCaracteres>0) {
				aviso.text = ("caracteres proibidos encontrados");
				a = 2;
			} else if (dominio.indexOf(".") == -1 || dominio.length<1) {
				aviso.text = ("email invalido");
				a = 2;
			} else {
				var partes_dominio = dominio.split(".");
				var extension = partes_dominio[partes_dominio.length-1];
				if (dominio.length-extension.length<4) {
					aviso.text = ("dominio menor de 3 chr");
					a = 2;
				} else if (extension.length<2 || extension.length>4) {
					aviso.text = ("email invalido");
					a = 2;
				}
			}
		}
	}
}
if (a == 0) {
	var n = nome.text;
	var msg = msgtxt.text;
	var e = email.text;
	loadVariablesNum("form.php", 0, "POST");
	gotoAndStop(222);
}
}

bem como pedido aqui esta o codigo em actionscript para validar email se tiver algum ponto de validaçao que nao ussei digam-me

obrigado

ps= logo as 19h ponho a versao final online

espero que comentem  e obrigado pelas criticas muito boas e construtivas

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

não encontrei nenhuma falha no teu código  ;)!

As criticas vão surgir logo às 7h e 1min se for caso disso :P! Entao fico à espera para ver o site!

Fica bem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pronto esta online

agora so vou acabar de meter o meu curriculum e alguns links entre os quais vai estar o do P@P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ja estive a ver ;)!

Bem tem um problema...não tem o meu link...loool

tou no gozo claro.

Ta fixe.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens

" ...Á página ..."

deverias ter

"... à página..."

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens

" ...Á página ..."

deverias ter

"... à página..."

"... à página de..." ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois. Queria apenas destacar o acento do "a"....

Eu percebi, só quero ajudar o autor do tópico a melhorar o site! Fiquem bem! ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

obrigado

pois o meu portugues nao e muito o meu forte (irc)

por na net nao ussar acentos etc etc eu agora nem a escrever no papel os usso

mas obrigado pela correcção

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora