• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

overcloked

[asp.net] Timers existem?

2 mensagens neste tópico

Boas,

gostaria de saber se em ASP.net existe algum tipo de timer como existe em VB.net?

Por exemplo qual a solução se quiser fazer um relogio digital que faça o refrescamento de segundo a segundo?

Tks in advance

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Basicamente teras que utilizar javascript para fazer isso


<script>
  window.setTimeout( Nome da Função ( parametros ), Tempo para refrescar)
<script/>

Depois na função faz o que tens a fazer

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora