• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Empaler

Wiiyourself

1 mensagem neste tópico

Boas

Comecei um projecto em que utilizo um wiimote com motion plus. Aguém sabe como fazer a leitura correcta dos valores do motion plus? Utilizo a biblioteca wiiyourself.

Obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora