• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

passado

[RESOLVIDO] Alteração de menus

23 mensagens neste tópico

Boas pessoal, já á muito que nao parava por aqui, espero que esteja tudo bem com o pessoal, precisava de uma ajuda vossa, queria-vos perguntar se conhecem alguma forma de criar um menu da seguinte forma:

Menu 1

- Opção 1

- Opção 2

- Opção 3

Menu 2

Menu 3

Menu 4

Sendo que se carregar no "Menu 2" o "Menu 1" recolhe e ficam as opções do "Menu 2" ja andei a ver pela net mas nao encontrei nada que me ilucidasse. Estou a fazer um projecto final (Não PAP) e queria fugir aos menus vulgares.

Cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Do tipo do software do AVG? (penso que é no AVG que isto acontece, se não é num anti-vírus qualquer)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois é. É algo parecido. Aquilo é uma espécie de tabs em que aparecem sub-tabs. É isso?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem andei a procura de exemplo mas o melhor exemplo de todos e a toolbox do VB xD mas no meu caso os icones iriam ser maiores....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ninguem me consegue ajudar? ja tou farto de procurar mas nao consigo encontrar nada, encontrei para C, tive a tentar a portabilidade mas nao consegui

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Gostava de algo mais "Bonito" xD Tipo os menus do avast, uma coisa assim diferente, eu o que quero sei, fazer e que e pior

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois a treeview é um pouco mais limitada. mas consegues fazer algo engraçado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Compilei-a.

Obrigado, amanha logo experimento que agora nao estou em casa :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem como eu ainda sou nabo, tenho dll e ja o importei agora e importar todo aquele codigo C para VB correcto?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Qual? Ele, provavelmente, adiciona-te o controlo na Toolbox. Depois, é interagir com ele como se fosse um controlo normal.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Qual? Ele, provavelmente, adiciona-te o controlo na Toolbox. Depois, é interagir com ele como se fosse um controlo normal.

Pois mas o problema e que o controlo é apenas um quadrado cizento

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas isso é pago. Compraste?

Não, como nao e para comercializar, arranjei outros meios ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não, como nao e para comercializar, arranjei outros meios :D

Sim, não digas mais nada :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora