• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

glicose

Botão com parâmetro

5 mensagens neste tópico

Olá, eu estou precisando de um botão que passe um parametro no submit

while($linha=mysql_fetch_array($busca)){
                $item_id=$linha[item_id];
?>
   <tr>
            <td><?=$linha[prod_nome]?></td>
            <td><?=$linha[prod_preco]?></td>
             <td><input type="image" src="../images/bt_alterar.gif"</td>
   <tr>
<? }  ?>

A idéia era passar um índice pro botão, pra poder atualizar apenas o valor de 1 produto

Como poderia fazer isso?

Grato

APARTE: Usa o Geshi, torna o post mais apresentável. :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Consegui resolver com aquele javascript que vc respondeu no outro post

só implementei essa linha:

<td><input type="image" src="../images/bt_alterar.gif" onclick="addind('indice','<?=$item_id?>')"></td>

usando esse javascript:

function addind(divName, indice){
    var newdiv = document.createElement('div');
    newdiv.innerHTML = '<input type="hidden" name="indice" value="'+indice+'">';
    document.getElementById(divName).appendChild(newdiv);
}

Será que tem algum jeito melhor?

Aonde eu acho esse Geshi, eu procurei aqui mas não achei...É um botão?

Grato

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora