• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Little_star

toUpperCase

3 mensagens neste tópico

ola malte, gostaria de saber se alguém me pode explicar como se usa o toUpperCase(). é que eu tenho esta linha de código str=str.substring(0,i+1)+str.toUpperCase(str.charAt(i+1))+str.substring(i+1,str.length()); e dá erro. mesmo quando tento fazer só str.toUpperCase('c'); continua a dar erro...

obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Basta ir ler a documentação do Java para perceber o porquê do erro:

public String toUpperCase()

Converts all of the characters in this String to upper case using the rules of the default locale.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora