• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Dotinho

problema no Vs2010

8 mensagens neste tópico

Boas. Normalmente em programas de linha de comandos, no fim do programa aparecia automaticamente "Press any key to continue...". Acontece que agora nao faz isso.

Existe alguma função para isso? tipo um "wait", um getkey, pausa, para simular esse "press any key ...."??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Olá,

No Windows, pode-se usar à vontade o system().

#include <cstdlib>

system("PAUSE");

Estou admirado por não congelarem a consola no VS... Tens a certeza que não há por aí uma opção qualquer?

Não faço ideia, porque ainda não experimentei o 2010... Já agora, que tal? É mais prático que o 2008?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

eu nao ussei o 08, so o 05, em relaçao a esse achei-o  melhorzinho.  Se quiseres basta ires ao site da microsoft e fazes o download de la, ficas com licença do pro por 250 dias salvo erro

em relaçao ao problema a tua soluçao resolveu.

agora dizes que e possível haver uma opção, onde achas que a deva procurar?

Mais uma vez, obrigado pela ajuda..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Estás a fazer debug (F5) em vez de correr sem debug (Ctrl+F5).

Pelo menos desde o VC++ 6 que debug e não debug tem essa diferença.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

nop, mesno com o crtl f5...

umas vezes nao para outras ja para.... é estranho... mas pra ja a soluçao do system ("pause") funciona mt bem ;D

thanks

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O sytem("PAUSE") é uma má prática pois torna a aplicação dependente do SO em que está a executar. Para o teu caso sugiro que faças o seguinte no fim da aplicação:

cout << "Press any key to continue...";
cin.get();

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas,

ultimamente ja não tenho tido esse problema... mesmo sem o "pause" tem funcionado . . . mas vai na volta e volta a fazer-lo de x em quando... estranho, mas tenho de me conformar...

Mais uma vez obrigado a todos

Caloiro FORTES -ISEL

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora