• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

deathseeker25

[Curiosidade] Crashar completamente o PC com código Html...

13 mensagens neste tópico

Bem pessoal isto é novo. Estava a pesquisar no Google por uns scripts quando reparei num blog dum programador que descobriu que, através de simples código Html é possível crashar o Pc de um utilizador.Querem ver como? Aqui vai:

<html>
<body>
<img src="./imagecrash.jpg" width="9999999" height="9999999">
</body>
</html>

Passo a explicar: o código tenta fazer o load de uma imagem com largura e altura extremamente largas que faz com que o driver de video entre em loop infinito e o Windows crasha.

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Com "wifth" n deve fazer nada :P

E de qq modo n vejo razão pa crashar... control+alt+delete e mandas encerrar o browser ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Com "wifth" n deve fazer nada :P

E de qq modo n vejo razão pa crashar... control+alt+delete e mandas encerrar o browser ;)

A do wifth já está corrigida. :( Bem talvez, é uma questão de experimentar.

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

axo que me vou oferecer para cobaia! se nao voltar dentro de 5 minutos chamem a policia! ;):D:D:D:D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
axo que me vou oferecer para cobaia! se nao voltar dentro de 5 minutos chamem a policia! ;):D:D:D:D

LOL...é bem. Vai ser um teste que vou colocar no meu novo site que estou a desenvolver e depois apresento convenientemente.

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lol,....dussss :P até tive direito ao famoso ecran azul!!!!!:(

Não se ponham com brincadeiras com isso, ok?!?! ;):D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
lol,....dussss :P até tive direito ao famoso ecran azul!!!!!:(

Não se ponham com brincadeiras com isso, ok?!?! ;):D

IE ou Firefox?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas ppl.

é a real verdade, fui a testar no Firefox e não ouve qualquer problema, mas ao fim experimentei o IE e qual não é o meu espanto ATI ERROR :twisted: .

mm lindo para por no site da microsoft (alguem que deface o site da M$ ;) ).

Cumps. Overrun

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Eu testei foi ocm o IE

Eu tambem testei....e aconteceu tudo isso que vocês descreveram...por isso é que não há CTRL+ALT+DELETE eu safem nestas situações...

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se usam o IE n podem esperar milagres e q ele funcione como um browser ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

EHEHE, já sabem o que fazer se quiserem fazer uns sites anti-micro$oft.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora