• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Cirilo7

Ficherio do vb em flash

1 mensagem neste tópico

Antes de mais Boa tarde a todos!

ja coloquei aqui uma pergunta, mas reparei que não estava totalmente certa de acordo com a minha duvida

bem a questão é a seguinte

Estou a criar um "programa" em vb2005 e queria integra-lo no CD interactivo feito em flash

será possivel colocar ficheiros do vb no flash?

se sim, como é que o faço??

PS: A versão do vb é 2005 e do flash é a 8

Desde ja muito obrigado

Boas programaçoes :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora