• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

rjsma

registo de funcionarios

47 mensagens neste tópico

boas

eu tou a fazer um software de gestao de um ginasio

na parte do registo de funcionarios tou com alguns problemas

nao sei  ao certo que informacoes que se pedem aos funcionarios para alem das informacoes pessoais

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu estou a fazer um para uma escola de musica, e basicamente alem disso coloquei, as habilitações, o currículo, e informações especiais como problemas de coração e assim pode haver um imprevisto e assim temos a certeza que aquela pessoa pode ser assistida como deve ser... 

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

para esses campos tenho de por aquele as textbox grandes

tou em duvida se ponho e salario base ou salario por hora

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tipo controlar se os ordenados foram pagos, ou se for no caso dos inscritos controlar quem pagou a mensalidade ou não...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tipo podes meter um botão e tipo se o pagamento for efectuado por esse cliente carregas e o botão envia para a base de dados que o pagamento foi efectuado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

que forma fazo a form dos pagamentos?

tava a pensar assim

por 2 checkbox numa ficava os membros no outra checkbox ficava para para os funcionarios

e em baixo uma combobox

e os botoes a para por que foi pago e outro para por que nao foi pago

na combobox aparece a lista de nomes da respectiva opcao que vou escolhida na checkbox

nao sei se e isto ou falta alguma coisa

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

assim sem ver como fica, pareceme que fica bom ams depois de fazeres mete aqui um print.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu n li os mails anteriores, vi só a ultima imagem, por isso espero ter percebido bem.

Mas estás a por uma combo box com cada pessoa e vais fazer o pagamento um a um? Se for fica um processo chato, seria mais agradável ter uma tabela com umas checkboxes ou uns radio buttons e fazias a escolha para todos de uma vez.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não me lembro se a datagridview dá para por checkboxes, mas se n for esse componente há-de ser algo do género.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

se em cima da datagrid por 2 checkbox para os membros e para funcionarios e aparece na datagrid os nomes da opcao que foi escolhida

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ya a datagrid acho que ficava boa, mas como disse antes sem ver não posso confirmar, pk como esta concordo com a opinião do bruno1234.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tive a fazer uma pesquisa no google e a datagrid da mesmo para por checkbox,portanto vou fazer com uma datagrid

obrigado pela a vossa ajuda

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

obrigado por nd o mérito é teu lolololol tu é que estas a fazer nos apenas damos a opinião...:D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

os inventários tem sempre utilidade, principalmente na organização do sitio.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tive a ver melhor nao valha a pena por o inventario porque no ginasio nao tem produtos para a venda

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas podes por para fazer um inventario das maquinas de exercício e isso, quase como uma ficha para meterem as que tem pk podem depois queres comprar modelos novos ou estar algum dado de cabo...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

que campos essenciais  tera o inventario?

marca

objecto

preço

data da compra

e uma coisa tipo isto?

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora