• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Senior

controls para vb

25 mensagens neste tópico

oi

bem o que queria saber de duas coisa, se alguem sabe o nome desta ferramenta ou de uma parecida

e se alguem sabe de controls gratuitos

obrigado pela futura ajuda

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas, eu vi o movie por alto e não percebi bem ao que te referias..?

Estavas-te a referir a que programa ele utilizou? Se sim VB.NET (Penso que seja uma pergunta estúpida visto que fizeste essa pergunta no local correcto)

No movie, pareceu-me que ele utilizou uma base de dados por trás e apenas fazia algumas manipulações, tais como: Adicionar, Remover ou Editar.

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

estava a referir a pagina do programa que aparece aos 4 minutos queria saber mais ou menos como ele fez aquele visual do programa, com opcoes de lado e informacoes no meio

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

existem muitos programas que fazem aquilo. O problema é que são a pagar. os controlos de origem do vb certamente dão para fazer aquilo mas é muito mais complicado.

da uma vista de olhos na componentOne Um dos melhores na minha opinião

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

componentOne é um componente pago.

Tal como a maioria dos componentes porreiros como o caso do DEV Experience, entre outros. Acho que existe um componente gratuito para colocar esse tipo de barra, mas tenho que questionar outro colega que está mais habituado a utilizar esse tipo de componentes para saber que componente usa ele.

Em termos praticos podes sempre fazer o mesmo efeito com os componentes stardard do VB, ainda que te vá dar algum trabalho.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois eu ainda sou iniciante no vb e dava me jeito alguns control para me facilitar no desenvolvimento dos meus programinhas

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

nao e bem isto, era mais parecido com o do video com aquele tipo de visual

o site que me indicou mostra que ao carregar no botao abre tipo de um submenu

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

cheirame que aquilo foi "File"->"New"->"Project"->"Windows Control Library"

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

voces nao sabem de alguns controls gratuitos que facilitam o desenvolvimento,ja tou farto de procurar no google nao encontro nada

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

cheirame que aquilo foi "File"->"New"->"Project"->"Windows Control Library"

Bem possivel e provavel. Não me tinha lembrado dessa, mas tentei e funciona. Dá é trabalhinho! :D

Alias como nada se faz sem trabalho, não admira que dê trabalho!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem possivel e provavel. Não me tinha lembrado dessa, mas tentei e funciona. Dá é trabalhinho! :D

Alias como nada se faz sem trabalho, não admira que dê trabalho!

Exacto :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho que o "look" daquele software não é mais que o Tema usado pelo windows dele.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

no caso o windows dele pela aparencia no video e o detalhe na parte inferior esquerda do video é o Windows 7 RC 1

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

"File"->"New Project"->"Windows"-> "Windows Forms Control Library"

Dá uma olhade-la no google, afinal quase tudo o que possas precisar encontras, bastando pesquisar um bocadinho! :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

atao vou pesquisar no google

so mais uma coisa tive a pesquisar no google encontrei uns controls gratuitos o devexpress,por acaso voce nao sabe mais alguns controls do tipo do devexpress que sejam free?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Senior... esquece mesmo... isso grátis= quase impossivel... eu nao conheço nenhum

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

senior tens o krypton toolkit e completamente gratuito

vou aproveitar este topico para fazer uma perguntinha

de que forma e que costumam fazer os icones e as imagens para o vossos programas?

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Uso um pack de icons (Crystall) que são free to use.

Quando não encontro faço.... nada que um bocadinho de GIMP e Paciencia não resolva! :D

Boa sorte e boa programação

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Quanto aos icons, deixo este excelente site: www.iconfinder.net, tudo free.

Em relação ao vídeo, concordo com o Weasel, pelas razões que o mesmo mencionou.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

podia dizer me o link para fazer o download,e que nao encontro no google

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

os Crystall?? Boa.... a mim já mos arranjaram todos num file zip. posso passar via mail ou msn ou coisa assim, pois não me entendo muito bem com o megaupload.

O DevExpress é simplesmente excelente, mas como é obvio, é a pagantes, é caro, mas vale bem cada centimo. Experimentei a trial, e fiquei a gostar, foi pena foi ter acabado o trial e acabou-se...

Existe muita faltinha de componentes para dot net.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

era otimo se me podesse passar por mail,creio que voce ja tem meu mail

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora