• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Dotinho

Acesso ao voibuster em html

1 mensagem neste tópico

Antes de mais, bom fim de semana a todos.

É o seguinte, tenho uma conta no voipbuster, e uso o voipbuster na minha fritzbox, ate aí tudo bem, mas para ver o saldo, tenho que ir ao site, fazer o login.

Então queria fazer um programa que me actualizasse o saldo de 20 em 20 min por exemplo.

Eu programo vb, mas vim aqui pedir ajuda a voces de html, porque não sei como fazer a comunicação para fazer o login em vb...

eu uso o opera browser, ja tive a ver o codigo da página, mas nao entendi muito..

a minha ideia era ver o que fazia ao carregar no botao login, mas não sei..

Podem-me dar uma ideia de comandos usar para fazer o login e depois aceder ao saldo?

cmps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora