• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

fenixorg

Classes VB.NET

3 mensagens neste tópico

Bom dia pessoal

Bom a minha duvida e a seguinte estou a fazer um projecto e para fazer a parte grafica estou a faze-la por funcoes dentre de uma classe atraves do commando form.controls.add(nome do objecto) crio o objecto a minha duvida e como possso fazer os eventos por exemplo para um botao que crio dentro dessa mesma classe..

Obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bom dia pessoal

Bom a minha duvida e a seguinte estou a fazer um projecto e para fazer a parte grafica estou a faze-la por funcoes dentre de uma classe atraves do commando form.controls.add(nome do objecto) crio o objecto a minha duvida e como possso fazer os eventos por exemplo para um botao que crio dentro dessa mesma classe..

Obrigado

http://www.portugal-a-programar.pt/forums/topic/0-find-topic/?do=findComment&comment=32547

Nao sei se ajuda :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora