• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

pmaster

[RESOLVIDO] Chilkat

4 mensagens neste tópico

Boa tarde a todos.

Pessoal é os seguinte eu queria usar o Chilkat no VB, com função de fazer uma ligação ftp a um servidor.

Mas ando meio perdido.

Eu tenho a seguinte duvida. Como chamo a biblioteca ou controlo do chilkat?

Istalei o seguinte Chilkat .NET for 2.0 / 3.5 Framework

Já andei à procura nos controlos e nas refenrencias mas nao encontro nada.

Obrigado :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora