• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

TS91

Botao para website

4 mensagens neste tópico

Boas, bem o titulo diz tudo xD, eu queria saber como ir para um site atraves de um botão.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Usas o Process.

Process.Start("url_da_pagina")

Ele abrir-te-á com o browser predefinido no computador. :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se não quiseres abrir um browser, tens como alternativa o componente para vb .net (windows forms) WebBrowser, q usa o motor do internet explorer.

Assim o botão iria alterar o url desse componente e aparece-te a página.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora