• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

rjsma

por aplicativo wpf numa form

3 mensagens neste tópico

boas

eu criei um apicativo wpf e agora queria saber se alguem podia explicarme como e que ponha numa form

obrigado deste ja pelas as respostas

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ao ler os posts anteriores já estava à espera desta pergunta :)

Em linhas direitas, assim como tu conheces Windows Forms, WPF é uma outra forma de construír aplicações.

Podes meter controlos WPF numa WinForm, mas na minha opinião é levar areia para a praia.

No teu prisma, tinha tanta validade quereres meter SWF numa form como quereres meter WPF numa form.

Ou fazes em WinForms ou fazes em WPF.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora