• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

rjsma

Web browser

18 mensagens neste tópico

boas

eu tou a ter uns problemas com o meu web browser e queria ver se alguem podia me ajudar

e assim eu tenho na form 5 um botao que nao esta a reconhecer a tab page que esta na form 1 e que tem como nome webrowser.

diz que o navigate nao e membro do system.windows.forms.tabcontrol 

madepaacn.jpg

width=750 height=125http://bayimg.com/image/nadeaaacn.jpg[/img]

nadebaacn.jpg

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A form 5 tem alguma referencia para a form 1?

Devias ter isso melhor organizado, as forms devem estar todas ao mesmo nivel e não devem referenciar-se umas ás outras.

Se precisas de trocar informações entre elas, essas informações devem estar numa camada de gestão acima dos forms.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Com uma class q tem as propriedades e métodos adequados para o teu caso especifico.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

o meu problema nao e trocar informacoes entre as forms

o erro que da e com o navigate

diz que o navigate nao e membro do system.windows.forms.tabcontrol

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Isso dá a entender que o teu TabControl tem como nome "WebBrowser".

Vê-lá se não deste o nome de "Webbrowser" ao tabcontrol por engano...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu percebi na primeira imagem. E continuo a dizer o mesmo.

O que a IDE te está a dizer é que a referência por detrás do nome "webbrowser" não possuí o método Navigate, diz aliás que o método Navigate não é membro da classe TabControl.

A única conclusão que se tira é que estás a dar o nome "webbrowser" ao teu TabControl.

É normal que se cometa esse erro porque é fácil baralhar os cliques entre TabControl, TabPage e o que lá está dentro.

Procura na tua caixa Properties, numa combobox que lá está a listar todos os controlos no form, o nome "webbrowser" e verifica o tipo.

Em adição, procura também o tipo webbrowser e verifica com que nome está realmente.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a tab control esta como webbrowser system.windows.forms.tabcontrol

era isto que querias saber?

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Isso diz, mais uma vez, que o nome WebBrowser pertence a um TabControl.

É natural que o tabcontrol não tenha o método Navigate :D

Descobre na lista dessa combobox, o webbrowser para veres que nome tem e onde raio se enfiou no form.

Recriei o que provavelmente tens aí e mostro também como aparece um webbrowser, aqui.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mais me ajudas. Como queres navegar para um site então se não tens nenhum webbrowser?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja consegui navegar com uma tab control

com uma webbrowser e possivel criar separadores?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mais me ajudas. Como queres navegar para um site então se não tens nenhum webbrowser?

Ohhh diabo!! hahaah

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja consegui navegar com uma tab control

Não estou a duvidar nem nada disso... mas mostra lá um TabControl a navegar a web, sem um webbrowser.

Eu acho que estás a fazer uma tremenda confusão  :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora