Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

xploit

countdown

Mensagens Recomendadas

xploit    3
xploit

Boas pessoa alguem sabe de um countDown em php e que funcione? lol

ando aqui a luta, já saquei uns 10 e não era aquilo que eu queria, eu so cria um contador de 24h..

ou seja agora são 21:30 no meu servidor, ele iria dizer que faltavam 2:30 para a meia noite..

Como consigo fazer isso ou onde sacar?

Obrigado :)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
scorch    19
scorch

Porque não fazes assim: obtens o timestamp actual e o das 24h. Depois, subtrais ambos e com a função date() obtens o tempo que falta através do timestamp que obtiveste.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade