• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

TurboB

Visual Basic 2008 e crystal Report 2008

2 mensagens neste tópico

Tou com um enorme problema. Criei uma form com o componente o crystalreportviewer do crystal 2008.

Localmente funciona tudo, o ReportDocument, filename, load, RecordSelectionFormula. Compilei para dll.

Depois num outro programa faço referencia dele, e carrego os dados, mas infelizmente dá-me um erro, fala-me de falta de implementação! Por favor necessito da vossa ajuda!!! Obrigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não uso o crystal mas pelo pouco que dizes aqui deve faltar qualquer coisa como:

implements <nome do interface>

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora