• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

RicardoR

Navegar noutro site a partir do primeiro

10 mensagens neste tópico

Boas

Estou a tentar fazer uma area em que conseguia ver um site externo a partir de um outro e navegar nesse site, navegando apenas na area destinada ao externo.

Abraço

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ou a ferramenta cURL e AJAX. Pelo que percebi da ferramenta cURL, serve para isso. ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ou a ferramenta cURL e AJAX. Pelo que percebi da ferramenta cURL, serve para isso. ;)

Por acaso, as iframes é que servem para isso :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pelo que eu percebi, ele queria fazer algo como um WebBrowser. As iframes servem, mas já não é muito comum usa-las. Até porque se não me engano (não tenho a certeza) elas não são suportadas no XHTML. E o que eu disse também serve. ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pelo que eu percebi, ele queria fazer algo como um WebBrowser. As iframes servem, mas já não é muito comum usa-las. Até porque se não me engano (não tenho a certeza) elas não são suportadas no XHTML. E o que eu disse também serve. ;)

Ainda assim, frames é o indicado, e dá menos trabalho :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O que dá menos trabalho nem sempre é o melhor.

Este por acaso é. É o único caso em que eu daria realmente uso às frames ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

depende muito do que esperas do outro lado, as iframes facilitam muito a vida é só apontar e marcar, no entanto se queres adicionar estilos ou manipular DOM é melhor ganhar o conteudo com curl e depois imprimi-lo com php desta forma ficas com html manipulável, isto por causa do cross browsing, se os sites forem todos do mesmo domínio iframe é mais facil e rápido.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Use o Iframe, é a melhor solução em termos de desempenho

alem disso voce consegue padroniza-lo, colocando scroll ou tirando, tamanho,etc...

Segue um exemplo abaixo

<IFRAME SCROLLING=NO SRC="http://www.portugal-a-programar.org/"
          NAME="exemplo" FRAMEBORDER=1 WIDTH="100%" HEIGHT="259"> </IFRAME>

abraço a todos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora