• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

ADNSil

"Controls" Windows Media Player

3 mensagens neste tópico

Ora boas, ando aqui com uns problemas que n se pode chamar de problema... mas aqui vai.

coloquei o objecto windows madia player no form, e apliquei algumas sentenças para fazer um leitor de videos, mas n quero exactamente o windows media player copiado para o form...

criei alguns botões ( play "Player.Ctlcontrols.play()", pause "Player.Ctlcontrols.pause()", volume "Player.settings.volume" entre outros) mas agora gostaria de criar uma barra que mostra-se o tempo do filme, isso e que nao consigo descobrir, alguma ajuda por favor =).

Comprimentos ADNSil

 

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Obrigado ribeiro55  realmente ajudou... andava la perto mas faltava aquele "empurrãozinho"

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora